Отменилась с Богом Встреча

Воля Божия
Из цикла: с нами Бог, Добру быть(см одноимённый раздел)
 


Хоть поверьте, хоть проверьте -
бесы бдят все мысли-действия…
Вот к иконе подошёл, чтобы Богу помолиться,
но внезапно мысли вдруг,словно вихрь, давай кружиться:

«Прежде сделать надо то!», «А затем ещё другое!»,
«Помолюсь-ка я потом, это дело наживное!»
Отменилась с Богом Встреча –
бесы  празднуют победу.