Где-то однажды вечером

Светлана Ахунова
Где-то однажды вечером,
Чуть пригубив вина,
Она,грустна и доверчива.
Счастье своё ждала.

А за соседним столиком,
Он,заказав коньяк,
Вкусив предательства горечи,
Всё не пъянел никак.

Тихо играла музыка,
Два сердца грустили в такт.
Им бы глазами встретиться,
А дальше такой пустяк.

Чуть-чуть и уже не сбудется.
Так долго ты счастья ждёшь.
И слёзы смахнув,на улицу,
Выбежала под дождь.

Намокли под ливнем локоны.
Сердце готово прочь.
-Я вижу и Вы без зонтика.
Какая грустная ночь.

Поверьте,ведь я без умысла.
Быть может нам по пути.
И Ангелы улыбнулись им,
От ливня собою укрыв.