Кому-то - трижды повезёт!

Дарья Михаиловна Майская
Я важных для себя людей
В уме держу своём и в мыслях.
Их имена лишь в первых числах...
Мне важен всяк, кто не злодей.

А в сердце я храню любимых.
Таких не много у меня.
Без них не проживу и дня -
Судьбой, душой моей хранимых.

Но дорогие мне - в молитвах.
Я Господа молю о них
Не допустить времён лихих
В покое и житейских битвах.

***
Не будет пусть им всем во зло -
Кому-то трижды повезло.