давно слова, как вороны, над мною откружили

Георгий Серебряков
Давно слова, как вороны,
Над мною откружили...
Живут в душе, не ссорятся,
Бог и семья, Россия!

Не геденист я и не стоик,
На фальш с грехами - аллергия,
Люблю я Бога, и с семьёй
Молю о мире для России!

Она всегда возобновляет
Давно утраченные силы,
В Ней Дух живёт, глаза сияют,
В Ней Богородица ходила!

Пускай вися на честном слове,
Наш мир безбожный угасает,
Пока в Руси молитва бьётся,
То вся Вселенная живая!

Одни лишь в мире крестоносцы
На свете русские остались!
И процветать Руси даётся
Гнилому Западу на зависть!

А нам приказано молиться
За всех людей по мере сил,
Чтоб ворон чёрный, ворон злобный
Над нашим миром не кружил!