9461С-9465С

Владимир Асиновский
№9461С
Идеальный мужчина
На свете много идеальных есть мужчин.
- Вот мне такого мужа отхватить бы!
- Тогда из них все идеальны, как один,
Когда с ним женщина знакома до женитьбы!

№9462С
Такие вот, богачи
Уж очень жадными бывают богачи,
Когда большие есть у них деньжищи.
До той поры тебя не слышит, хоть кричи,
Пока не станет беден он, как нищий.

№9463С
Контраст
- Зачем в кафе ты каждый вечер, милый, ходишь?
- А там, на скрипке виртуоз один играет.
- Что, в филармонии артисты хуже, ты находишь?
- Ну, нет! Но кое-что меня там привлекает.
Да, в мастерстве артистов есть большой контраст.
Но водку с пивом там никто мне не подаст!

№9465С
В мужской компании
- Кто больше всех из вас своей жены боится?
Молчание. Друзья стесняются признаться.
И вдруг: - Я больше всех. Скрывать ведь не годится.
Над ним друзья все дружно начали смеяться:
- Ты, холостяк, за нас, пожалуйста, не трусь!
- Я о женитьбе и подумать-то боюсь…