Ты меня не любишь, не жалеешь

Эльдар Ахадов
«Ты меня не любишь, не жалеешь…»
С.А. Есенин

Кто тебя не любит, не жалеет?
Кто она такая, а кто ты?!
С кем она сейчас от страсти млеет,
Знают все окрестные кусты!
«Молодая, с чувственным оскалом» -
И не думай выражаться так!
Ты вчера водил её в Ла Скала,
Этот поведёт её в кабак!
Строже будь к любовному экстриму,
Шибко мир на выдумки горазд…
Лучше дай на счастье руку Джиму.
Он хотя и пёс, но не предаст.