Баклажанные дранники

Ирина Черняховская
В масле нарезанные мелкой соломкой
Лук,чеснок,баклажаны,цукини.
Помидоры,капуста и соль из солонки,
Все аль-денте,картофель- мини...

Муку с яйцом или майонезом добавить.
Все осторожно перемешать.
На сковородку,как блин поставить.
И с двух сторон там выпекать.

Можно дранники делать из моркови,
Можно также жарить из имбиря,
Фенхель с редисом будет суровый,
Но вы порадуетесь,сделав не зря...

Я пожелаю приятного аппетита.
Можно сметанкой сверху полить.
К ним процедить немного из сита,
Клюквенного морса,чтобы запить...