Наталье Лихт

Сорокин Андрей Григорьевич
Меня читают лишь поэты,
И Вы мой золоченый нимб,
Строкой обыденной аскета,
Я рай ссужу, ссужу и Лимб,

Но Вам "спасибо" я исторгну,
Не благодарна, лишь свинья,
Признателен за мыслеформу,
За казус брызжущего дня...

PS: просто слова признательности, за то что Вы пишете...(за Ваши оценки и комментарии)