Точка невозврата

Настасья Корюшкина
Т-янутся тучи в н'очи вереницею.
О-сень. И я выхожу на балкон.
Ч-то-то не спится мне, знаешь, не спится.
К-р'енится на бок рыжеющий клён.
А-в голове пробегают упорные,

Н-еотвратимые мысли о нас.
Е-сли бы были мы менее гордые,
В-ечность дала бы ещё один шанс.
О-сень, балкон, эти призраки прошлого
З-орко следят чтобы я не спала.
В-ечность поставила точку, хороший мой.
Р-езкую точку, хоть смейся хоть плач.
А-лый рассвет непременно отыщется.
Т-олько отныне у каждого свой.
А-вгуст закончен и точка как нищенка, слёз моих просит костлявой рукой.

*
(Но знаешь, я не меценат.)