Ароматом кофейным

Ирина Александровна Степаненко
Ароматом кофейным пригласите на кухню.
Осень время такое, особенно теплое.
К вашей сонной улыбке корицы добавлю,
Попрошу рассказать желанье заветное.
Подойдёте поближе, прикоснувшись щетиной,
Мне прошепчете тихо:ты и утро осеннее.
И цветы пусть без повода дарят мужчины.
А вы станьте причиной слегка их смущения.