Этот стих- о тебе...

Аленгуд
Этот стих- о тебе. Не волнуйся,
Не узнает никто твоё имя.
Пусть иссякло желаний всех буйство,
Просто знай, что тебя я- любила.

Не увидишь в глазах моих слезы,
Для тебя я останусь счастливой.
Вы давно уж завяли, те розы,
Что дарил мне, когда-то любимой.

Мы расстались, и сердцу нет места,
Оно будто стучать перестало.
Все желанья куда-то исчезли,
Не хочу начинать всё с начала.

Кто подумать бы мог, что так крепко
К тебе чувство меня привязало.
Ты приходишь, любовь, очень редко,
И так жаль, что к нему- опоздала...