Свадьба

Анна Мелен
А Наташка в воскресенье
Замуж вздумала пойти.
"Закачу, - твердит - веселье,
Ты не вздумай не придти."

Закупила кринолины,
Даже белую фату.
Заказала лимузины,
Чтоб исполнить в миг мечту.

Для банкета сервелатов
Видов вроде двадцать пять,
Овощных, мясных салатов.
Сколько их не сосчитать.

Десять ящиков спиртного,
Плюс шампанское Клико,
Ассорти того-сякого,
Даже сои молоко.

Дирижера заказала,
С флейтой парочку ребят.
И хрустальные бокалы
Штук наверно пятьдесят.

По фигуре платье с бАнтом
И десяток поваров.
А кольцо то с бриллиантом,
Разорилась будь здоров.

Да, Наталья разгулялась.
Замуж вздумала пойти.
Малость ей всего осталась -
Жениха теперь найти.

16.09.2017