силясь прикоснуться...

Клара Боброва
Высота  и   голубая
бездна!
Взгляд       тонет
безнадежно     и
не   находит   дна!
Светлым     ликом
простерлись перистые
облака,   шлейф
серебристый  опуская
вниз,  в   порыве 
безотчетном  силясь
прикоснуться    к
земле,   навечно
слиться
с   нею   воедино!
Святое  с  грешным...
существовать    не
могут     порознь!
... одно в другом...
всегда!
...на  том  и  этом
свете!