Дамский разговор

Виктор Эмрит
Без конца и без начала
Этот дамский разговор.
Дня бывает даже мало,
Двух подруг или сестер.

Темы могут быть любые,
От любовных до иных.
Кто хороший,кто плохие,
Про соседей и родных.

Разберут как будто в думе,
Все причины и дела.
И получится, что в сумме
Жизнь прекрасна и светла.

Если дамы в разговоре,
Постарайтесь не мешать.
Новостей у них как море,
Надо срочно передать.
     16.09.17.