роль

Александра Пармар
.
всего-навсего ночь, тишина, алкоголь,
всего-навсего дождь по подкорке.
всего-навсего жизнь, всего-навсего роль.
(ни к чему о мечтах отговорки).
где-то там, вдалеке, притаился покой
(он обещан в уюте гримерки)
улыбнись, мой слегка недобитый герой.
твой сюжет будет горьким, но долгим.

#сашапармар #стихи #поэзия