То ли воля, то ли неволя...

Ирина Талева
*иногда, рецензии могут испортить или исказить
написанное автором.
я всегда этого опасаюсь.
нет, не за себя.
красивое стихотворение, даже в своей недосказанности, красивое.
то же, что пишу я, не имеет никакого отношения к исходному тексту

*сценка

**ответ женщины, обломавшей крылья.
(и - не только себе).

***
если очень надо, мать,
можем и пощебетать...
тут, пощебетать остался,
только шибко испугался...)

мне ж не надо ничего!
я - не трогала его!
ничего не говорила.
в общем, даже, не убила.

вот, что, гражданин полковник,
я-вдова, не уголовник.
голубых терпеть доколе?
(запишите в протоколе)!

не...
он...
... был всегда такой.
...может, и не голубой...

*не думала, что мне придётся объяснять, что данное стихотворение - всего лишь
о семейных разногласиях...

с извинениями перед разумными