Всё будет хорошо, коль так угодно Богу

Галина Линдеман
«От многих грехов моих немощствует тело, немощствует и душа моя»
                (из канона ко Пресвятой Богородице)

Я не умела никогда "стрелять",маня..
Глазами..милой одурманивать улыбкой,
Да и не нужно было-верностью храня,
Я берегла очаг и не было то пыткой..

Cбываются случайные мечты..не те..
Без нужного желанию.. на то огня..
Куда-то отдаляешься,влечёшь к себе..
Чуть меньше, но ещё собой дразня..

Помилуй Господи Иисусе Ты.. меня!
Hенужное само в объятия стремится..
Благославляю выбор Божий,не скорбя..
Противоборствуя любовь добром ютится..

Пусть будет так,как захотел Господь.
Всё будет хорошо,коль так угодно Богу.
Его же волей,подчеркнув сойдет итог..
Душe возлюбленной покой в угоду..