Бобовые Карагана

Лариса Сергеева 5
2. Карагана. Музыка жёлтой акации

Маленькая станция,
Тишина кругом,
Жёлтая акация
Сохнет под окном.
Серебристым звоном
Переполнен куст,
Свисты, щебет, гомон
Воробьиных уст.
Музыка вживую,
Никаких фанер:
Голуби воркуют
На степной манер.
Саранча смычками
Партию вела,
Щёлкала стручками
Ветка без ствола.
Жёлтая акация,
Воробьиный ор
Да гудков вибрация
Снятся до сих пор.