В костюме, гриме был я...

Гном Котя
*
И я ходил когда- то в детский ТЮЗ,
Роль Колобка сыграть мне выпал случай.
В костюме, гриме был я, как арбуз,
Хотя отец сказал, "как жопа с ручкой".
*
Т Ю З- театр юного зрителя, где актерами были и дети (СССР)