Мы разные такие

Дарья Михаиловна Майская
Я согласна: такая я женщина.
Не сказать, чтобы очень ветрена.
А вокруг мужиков - немерено!
Но ни с кем я из них не повенчена.
Ты же венчанный! Окольцованный!
И... не мною одной околдованный...