Зарисовки про Дианочку 2

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

А сосочки твои были в креме ...
Влажноватым был мой язык.
И ты стала Богиней в поэме
И так сладко в тебя я проник ...

Ах, Дианочка, Диана
Пылают щёчки от стыда ...
Ах, Дианочка, Диана ...
Ты сказала всё же: "Да !".

Ах, Дианочка, Диана ...
Твёрдые сосочки ...
Осень вот уже пришла
Не набухнут почки ...

16 Августа 2017 г.