Удивительное создание

Егор Рыбаков
Ты появилась из ниоткуда, когда тебя уже не ждал,
И душу взбаламутила, но тебе запреты вовсе не указ,
И где была, когда в разлуке так скучал и умирал?
Или твоя нежная любовь была всего лишь напоказ?

Ты-странное создание, скажу тебе честно, откровенно,
И не понимаешь, что в жизни хочешь и куда стремишься,
Готова разболтать свои все тайны сердца сокровенные,
И разговоров по душам регулярно ты вечно сторонишься.

Улетай мой ангел навсегда туда, откуда ты появилась,
Забудь мой номер и не беспокой ни звонками, ни смс,
Тебя уже давно забыл, твоё появление мне приснилось,
И молча ухожу, мне безразличен твой непонятный интерес.