Улыбнись на рассвете

Ника Нави
Встань пораньше, улыбнись - небу
Помечтай вместе с ним о главном

Улыбнись утром рано - ветру
И под музыку станцуй - танец

Солнышку улыбнись на рассвете
И сбегут все твои печали

Встань пораньше, сочини - небыль
Чтобы выразить себя словами