Осень это плачущее небо!!

Вера Лабзина
"Осень это плачущее небо,"
стаи птиц летящие на юг.
Закрома, наполненные хлебом,
опустевший, пожелтевший луг.

Осень это зарево зарниц,
ранние закаты над горой.
Слезы неба. Отголоски птиц,
улетающих осеннюю порой.

Осенью летят они далеко,
туда, где не наступят холода.
От того на сердце одиноко,
что бегут стремительно года.

В сентябре "румянит осень клены",
ветер кружит с желтою листвой.
Ну и ты, душою в жизнь влюбленный,
загрустил, что тучки над тобой.

Не печалься, друг мой, не грусти,
не смотри что тучи над тобой.
Будет много счастья впереди,
ты душой как прежде, молодой.

И пускай листва уж пожелтела,
серебрятся пряди в волосах.
Красота души твоей созрела,
и сияет золотом в глазах.