***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Любовь невозможно измерить словами.
Поступками тоже удастся едва ли.
Мужчины, любовь измеряют шагами -
Количеством стертых в пути к ней сандалий!

Любовь это - долгие дни из рутины!
Отчаяние горькое, скулы – морщины!
Наличие усов и наличие щетины,
Совсем не наличие в мужчине мужчины.

Мужчины любовь измеряют надеждой:
Гормоны и химия, космоса дали.
Количеством денег, покупкой одежды,
Любовь вам удастся измерить едва ли.

Мужскую любовь не измерить обманом,
Предательством ласковым и осторожным.
На сердце разбитом количеством шрамов.
Наличием нельзя, а отсутствием можно.

Мужчины любовь измеряют годами.
- Количеством в целую жизнь.
Вы не знали?
Поступками пошлыми или словами,
Любовь вам удастся измерить едва ли...

                13.09.2017 г.