Кто право Славный

Елена Инина
Кто правоСлавный нынче, кто распят...
Пусть судит бог, ему виднее.
А я считаю, _право я имею...
на Славу, - верно говорят.

Я отрицаю церкви  на холмах,
Послушники блудливы так у бога,
Стяжают благодать под словом АХ
И паству в страхе держат  на подмогу.

Создайте с богом спутникову связь
Без ряс, икон, кадил и опахала
{но как ракета в космос  собралась,
Так и рука поповска замахала...}
 
<>
Отдайте право Славы без попов,
И не связуйте слово с этой верой.
Не ставьте на людей иных крестов,
Запомните Здесь Мера есть за Меру!