Считалка

Юрий Жаркой
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем звёздочки считать.
Эта в облако нырнула,
Эта в луже утонула,
Эту спрятала луна,
Эта вовсе не видна.
Ну а водит, та, что всходит.
До рассвета ей сверкать
И подруг своих искать.