А мы уходим- не прощаясь...

Аленгуд
А мы уходим- не прощаясь,
Встречаясь как-то между прочим.
Ничем ничуть не обольщаясь,
Проводим вместе дни и ночи.

За толстым гримом и щетиной,
Казаться мы хотим умнее.
И проходя мимо витрины,
От рваных джинсов просто млеем.

А мы смеемся очень громко,
Чтобы хоть кто-то- да услышал.
А о политике и спорте,
Мы просим говорить потише.

Мораль мы всю берем из рэпа,
На всё дадим мы свой ответ.
Такой он- облик человека,
Переступивший новый век...