Радужные бабочки

Людмила Рубина
Художник Аннет Логинова "Радужные бабочки"

Радужные бабочки
Лёгкие, воздушные,
Как живые весточки
Нежно-добродушные,
Разлетелись в стороны
Летними цветочками.
Может они сорваны
С дерева листочками.
И уносит ветром их
В сказочные повести,
В яркий и чудесный мир,
Где живут без робости,
Лето рядом с осенью
Бегает тропинками,
Дождик мелкой моросью
Пляшет над травинками.
Бабочки цветочные -
Нежные, волшебные.
Часики песочные,
А слова душевные.

16.09.2017