Два в одном

Леонид Финенко
Кто- то шепчет внутри :-не твоя отпусти,
А второй эгоист возражает ему.
Своим путем иди не грусти,
Сам с собою борюсь ,ни как не пойму.
                Не подскажет ни кто и сердце молчит,
                А тот эгоист возражает опять.
                КТО -ТО стоит между нами как щит,
                И как хочется мне повернуть это вспять.
Время уйдет, может сгладит оно,
Боль притупит и раны залечит.
Присудит пожизненно ,что суждено,
А может дальше продолжит калечить…
                Порою сердце не слушаем мы,
                Всему оправдание холодный рассудок.
                И в душе ничего кроме ее пустоты,
                Виною всему тот неверный поступок.