Барашки

Юрий Жаркой
Жили барашки у Пашки в кармашке
И выходили пастись по рубашке,
Густо зарослей красивой ромашкой
И васильками, и клевером-кашкой.
Если не верите, гляньте на Пашку.
Нет на рубашке ни клевера-кашки,
Ни васильков, ни единой ромашки.
Всё до травинки сжевали барашки.