Храни любовь в своём сердце...

Светлана Аль-Хальди
Храни  любовь  в  своём  сердце,
Держи  её,  не  отпускай,
Как  сказку   из  дивного  детства
И  утро  с  улыбкой  встречай...

Храни  любви  белые  крылья
И  ровно  держи  тот  баланс,
Святой  оберег  от  унынья,
Как   третий, магический  глаз...

Храни  любовь  в  каждом  вздохе,
В  молитве  осенних    полей,
Чтоб  видели  нежность  ту  боги,
Храни, ни  о  чём  не  жалей...

Забудь  об  обидах  и  распрях,
Прощение  ввысь  отпусти,
Ведь  страсти   ещё  не  угасли,
Любовь, как  синицу  держи...

Храни   чувства  в  фото, в  мгновеньях,
В  мельчайших  деталях, штрихах,
В  весенних, лирических  пеньях,
В   горящих  и  синих  глазах...

Харни  любовь, как  микстуру,
Она  панацея  от  бед,
Имеет  свой  вкус  и  фактуру
И   ауры   ласковый   свет...

Храни   любовь, как  улыбку
И  детям   передавай,
Пускай  были  в  жизни  ошибки,
Дух   лиры  ведёт  в  светлый  рай...

За  руку  средь  рек  вдохновлённых,
Журчащих  в  ночи  ручейков,
Средь  лун  в  дожде  посеребрённых
И   солнц  золотистых  дорог...

Храни   нежно  чувста  и  помни,
Огонь  всегда  в  сердце, в  душе,
Родиться  в  другой  стране  мог   бы,
Но  рай  на  планете  везде...

И   если  ты  любишь  волшебно,
Цветёт   мир  как  лотос  надежд,
Ступаешь  рисково, но  верно
Ты  с  ангельским  нимбом  и  без...

Храни  любовь,  умоляю,
В  ней  вечность, начало  начал,
Я   лирикой   благославляю
Небесный, кармичный  причал...

Стоят  корабли  там  и  лодки,
Но  выбор  всегда  за  тобой,
Тот  остров  для  сильной  девчонки,
Пространство  над  грешной  землёй...

А  чувства, как  ком  белоснежный,
Строка  за  строкой  в  небеса,
За  те  горизонты  безбрежные,
Где  пишет   успех  бирюза...

Храни  любовь  в  своём  сердце,
Поможет  тебе  она  жить,
Зимою  холодной  согреться,
Не  рви   эту   тёплую  нить...

Возьми, повяжи  на  запястье
И  чудо  небес  вспоминай,
Чтоб  солнце  светило  в  ненастье,
Твой  личный, лирический  рай...