Весна и лето сердцу мило

Михаил Шурганов
Так рано Осень наступила,
С ней не хочу встречаться я,
Весна и Лето Сердцу мило,
В них веселее жизнь моя.

Места родные дышат лаской,
Они надежней тех морей,
Куда зовут за мнимой сказкой,
Там нет Любви в Душе моей.

Там нет Березки и Рябины,
Там нет гармошки за окном,
Там нет той Сказки и Былины,
Где мы с Емелей заодно.