Осеннее настроение

Валентина Яковлева 7
Свинцовые тучи нависли
И хлынули снова дожди.
Терзают печальные мысли
О той "недопетой" любви.

И все мы уходим когда-то,
В заоблочный мир навсегда
И нету оттуда возврата
Зачем же нам здесь суета?

Понять бы все это -исправить,
Спокойно бы жить -не грешить.
Зачем мы стремимся лукавить?
Как трудно себя изменить.