Перемены

Лена Лф
В 24 менялось сознание,
Всё, что так прежде мешало раскрыться,
Незамедлительно быстро сломалось,
Во внутреннем мире, расширив границы.

Новые взгляды и свежие мысли,
Яркий поток разумных идей -
Позволили сердцу воспламениться,
И всё, что ненужно, забыть поскорей.

Иные стихи и серьезнее строки,
Другие миры открывались в душе,
Забыв про весь страх, я пошла по дороге,
Ведущей меня к переменам во МНЕ.

05.03.2017