Так почему эта вот игра причиняет столь много боли

Егор Рыбаков
Игра в искренность безумно разрушает душу,
Твоя открытость заставляет верить и доверять,
Эмоции рвутся неумолимо и сразу все наружу,
Оттолкаешь и стараешься постоянно удержать.

Игра в дружбу и в вечно искренние отношения,
Когда болеют за другого буквально, как за себя,
И день за днем стараются избавить от сомнений,
Ведут и поучают регулярно, оберегая как дитя.

Игра в любовь, что разрывает ноющее сердце,
Одолевает мысли и проникает сразу в мозг,
Все мысли о страстной ночи и чарующем лете,
Как продлится это долго – мой немой вопрос.

Глаза твои не врут и я шел постоянно им навстречу,
А может все оттого, что мы дети разных поколений,
Возможно через год тебя в толпе просто не замечу,
Так почему эта вот игра причиняет столь много боли?