Хочется сдохнуть

Виктория Кушнарева
Что-то главное вышло из моды:
Честь, достоинство, совесть, отвага.
Скромность, что дана от природы,
Помнит старых романов бумага.

И не модно быть ныне стыдливым,
Вызывает насмешки кротость.
День знакомства, ночью -любимый.
В грязь втоптали девичью гордость.

И во власти всё мата и денег,
Коньяком запивают похоть.
Ну, а люди всё злее и злее...
Так противно - хочется сдохнуть.