Дорогой добра-докторам

Юрий Веретенников
 Усталость веков, на себе ощущая,
Иллюзию жизни пытаюсь познать.
О счастье, любви, совершенстве мечтая,
Кричу я от боли, Ах, ёжь твою мАть!

И дым сигаретный дурманил в печали,
И рву я тельняшку опять на груди,
Друг другу иголки мы в души втыкали,
Послать, иль простить, или с миром уйти!?

Ищу я дорогу добра, но не Рая,
Терновник, как доктор, но всё же больной,
На раны сердечные, соль посыпая,
Заносит он меч над моей головой.

16.09.2017.