Пустота

Наталья Даншина
У тебя внутри бездна пустоты,
С этой пустотой ты давно на ты.
Мир вокруг живет, вертится земля,
Только это все мИнует тебя.

В пустоте твоей звуку не пройти,
Солнцу и теплу с ней не по пути.
Для тебя серо все давно,
Тянет пустота бездною на дно.

Неужели бездна пустоты
Отражает все твои мечты?