Вдвоём не страшно вниз, с горы...

Дина Панасенкова
Печаль  не раз  стучалась в наши  двери,
Но мы старались ей  не открывать.
Не обошли нас  бури и потери,
Но мы  держались. Стойко. И, как знать,

Союз ли этот, прочный, нерушимый,
Провёл по  рифам наш  семейный  бриг,
И маяком,  для нас неугасимым,
Любовным  светом  красил  каждый миг...

Опять весна... Доверчив  звон  капели.
И полон дом подросшей детворы;
А мы с тобой свой пик преодолели,
Теперь вдвоём не страшно вниз,  с горы...

апрель 2014 год.