Моя картина

Геннадий Давыдов 3
Женщины лицо рисую.
Думаю всегда о ней.
Я в художествах рискую
Пусть, но кисть будет моей.

Под картиной подписаться
Неудобно, стыдно мне...
За Ван Гогом не угнаться
И тем боле за Моне.

Подпишусь под псевдонимом-
Буквы с точками-Г.Д.
В зале кухонном картинном
На стене, больше нигде!