По краю бритвы...

Виэль
Даже если казна пуста
И изъедено молью знамя,
Даже если твой сын восстал
И идет на тебя с войсками,
               
Оставайся самим собой,   
Что бы страшного не случилось!   
Принимая  неравный бой,      
Верь в победу и божью милость!

И опять потекут в казну
Золотые ручьи доходов,      
Принося с собой новизну,   
Мир в семье и любовь народа.      
      
Неисповедимы пути
Тех, кто ходит по краю бритвы...      
Изменивших тебе - прости...      
И готовь себя к новым битвам!