Юмор судьбы

Дарья Плюгина
Вот тебе юмор судьбы:
Проспал электричку - жизнь упустил,
Дальше спи,
Дебил.

Вот тоже смешно:
Пропустил звонок - потерял любовь,
Такое у нас кино,
Без слов.

Смешнее только такой поворот:
Не простил один раз - человека убил,
Тебе - меньше забот,
На кладбище - больше могил.

Так глупость становится катастрофой,
А нелепость большой бедой,
Задавай себе побольше вопросов,
Даже когда выбор простой.