3. Бить в спину-некрасиво и жестоко

Юрий Соловьёв -Назаровец
Бить в спину- некрасиво и жестоко,
Ещё паскудней анонима месть.
Уж лучше зуб за зуб,за око- око,
Чтоб отстоять достоинство и честь.
Страшнее пули есть простое слово
И чтобы прямо в цель не в бровь,а в глаз.
Ведь жизнь,она не подлецов готовит,
А всех растит с душою под алмаз.
Я,может тоже с лысинкой родился,
А значит с этой лысинкой умру.
И всё же к подхалимам не скатился
И с подлецами не встречал зарю.

                8 сентября 2017года.