Потеря Дубль два

Виктор Фурдыло 2
Был раздор , но настало затишье,
Дубль два...Мы друг друга не слышим!
Стрелки наших часов  монотонны,
Пульсы наших сердец не синхронны!
Заржавела над дверью подкова,
Не ждалА она счастья такого!
Где-то там позабытое:"-Горько!"-
И любовь лишь в объятиях морга!
Мы друг другу ничем не поможем,
Ведь у каждого личное ложе!
И свой путь начинаем сначала-
Отгребли от родного причала!