Запахло осенью весной

Георгий Зурабишвили
В любви взращенная любовь,
Ни с чем на свете не сравнится,
Изгнать она способна боль,
Грех в этом даже усомниться.

Магическая ласка рук,
Вмиг изгоняет все ненастья,
От бед уводит и от мук,
Единственный оазис счастья.

На самом деле, неспроста,
Пьянит взгляд женщины желанной,
Пленила душу красота,
Неповторимой, долгожданной.

Мечты, реальные мечты,
Пленят, чаруют, окрыляют,
Версты, разлучницы версты,
Путь к грезам не перекрывают.

Согрелось сердце теплотой,
В объятиях боготворимой,
Запахло осенью весной,
В соитиях незаменимой.

Большому чувству не истлеть,
Дарованного небесами,
Грешно с избранницей не млеть,
Под голубыми небесами.

Нельзя от Музы отступить,
А уж тем паче, откреститься,
Ей всех и вся дано затмить,
Чертами званой не напиться.

Мечты, реальные мечты,
Пленят, чаруют, окрыляют,
Версты, разлучницы версты,
Путь к грезам не перекрывают.