Бежит счастье

Людмила Несан 3
Этим бабьим летом,
Вновь вернулась грусть!
Бежит счастье где то,
Выбирает путь!

Осень очарует,
Дарит всем восторг!
Охрой лес рисует,
В дымке сизой лог!

Красные рябины,
В кружевах седых.
Полные корзины,
Из полян грибных!

Счастье заблудилось,
Желтизной звенит.
Ночью мне приснилось,
Что опять бежит!

Сохраню надежду,
Посажу росток!
Верю я, как прежде,
Что всему свой срок!

Этим бабьим летом,
Кленов соберу.
Желтый лист с секретом,
Я к груди прижму!

16.09.2017 год. г. Надым
Автор: НЕСАН Л.А.