Мы пишем все о чём- то

Натали Валерия Дорофеева
Мы пишем все о чём- то... ни о чём,
а мысли скачут чаще впереди
и время тут поверьте не причём.
Грустим, когда там за окном дожди.

Осенний день закроет летний миг.
Несёт в себе всю яркость зрелых мук
Осознаешь все чаще, что не смог,
А может просто в лени не достиг.

Бежит рекою жизни череда
И в каждом сне,нам все понятней мир.
Да снится нам порою ерунда,
Но столько достаем оттуда лир.

И музыка души звучит в стихах,
Чем старше, тем уверенней полёт,
Понятней смысл пройденного...ах,
Летят годочки, им забыть бы счёт.