Что-то где-то не срослось

Анатолий Остапишин
Я с утра лететь хочу
К Александр Иванычу:
Чтобы у него на Днюхе
Хлеба съесть хотя б краюху...

И...попить бы коньячёк
Под икру и шашлычёк...
Утро уж прошло...- обед...
Праздника всё нет и нет...

В чём же - дело? В чём тут суть?
Мож пришла пора рвануть
Грамм по двести нам,на рыло
Иль...поболее чуть-чуть?

Ты,Иваныч,не зевай,
Двери настежь открывай
И скорей на стол мечи
Всё,что томится в печи...

Я давно сказать готов
Тебе много добрых слов...
Пусть послушает застолье
Новорожденный каков!