дневники

Марина Тимошенко 2
        *  *  *

Я  дневников  знакомые  страницы
Наверно  сотый  перелистываю  раз
В   них  отражён  судьбы  моей  рассказ
И  то  чему  не  удалося  сбыться
В  них  в  мелочах  описаны  мечты
И   здесь  объект  любви  ну  просто  ангел
Здесь  день  далёкий  кажется  недавним
В   которых  нет  как  в  жизни  пустоты
В  них  строки  всё  заполнили  сполна
Кому-то  может  будет  интересно
Лет  через  семь,  а  может  через  двести
Чем  жизнь  моя  наполнена  была
Я  в  дневниках  строками  сохраню
Души  своей, и  жизни  отражение
Задействовав  в  них  лиц  стлпотворение
Создам  портал  в  бессмертную судьбу.

        *  *  *
                15/06.2008